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Covid-19 : les organisations professionnelles dénoncent une opération piège pour les restaurateurs

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The Fork a lancé le 17 septembre une opération « Retournons au Restaurant » dénoncée par le GNI et l’UMIH comme une opération piège pour les restaurateurs.

Covid-19 : les organisations professionnelles dénoncent une opération piège pour les restaurateurs
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Cet article a été publié il y a 4 ans, il est donc possible qu'il ne soit plus à jour.

Mise en garde

« The Fork» (anciennement La Fourchette) a lancé une grande opération de soutien aux restaurateurs “Retournons au Restaurant” qui a lieu depuis le 17 septembre jusqu’au 17 novembre 2020.

L’objectif affiché est d’aider les restaurateurs à récupérer de la crise Covid-19 plus rapidement, en redynamisant les sorties au restaurant.

Les promesses affichées sont de remplir en un clin d’œil son restaurant, de multiplier son chiffre d’affaires et sa marge brute en accordant une remise de 50% à ses clients.

Les deux organisations professionnelles UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) et GNI (Groupement National des Indépendants HCR) qualifient l’opération de miroir aux alouettes et mettent en garde les restaurateurs de pratiquer de telles remises.

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